
Грибы на все сгодятся. Добро утро. Фрагмент выпуска от 23.03.2022
О грибах как источнике растительного белка. Сушеные, соленые, маринованные — какому способу приготовления отдать предпочтение. Комментирует диетолог-эндокринолог Марина Горлова.
Юлия Козлова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
500

Доброе утро
Готовим грибы правильно. А то плохо будет... Доброе утро. Фрагмент
413

Доброе утро
На рынок, по грибы. Доброе утро. Фрагмент
702

Доброе утро
Вешенки или шампиньоны? Белые или коричневые? Доброе утро. Фрагмент
559

Доброе утро
Зимние грибы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.01.2020














