
Хинкали — это вам не пельмени! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.09.2022
Хинкали — гордость грузинской кухни, мясной фарш с бульоном в мешочке из теста. В отличие от привычных пельменей, их едят руками, без приборов.
Хорошие покупные хинкали, как и пельмени, легко вычислить по мясу — оно в составе должно стоять на первом месте. И внимание на категорию: А — значит, в продукте не менее 80% мышечной ткани, Б — от 60 до 80, В — от 40 до 60.
Татьяна Белявская
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
45 210

Теория заговора
Пельмени, вареники, хинкали. Теория заговора. Выпуск от 14.12.2019
381

Доброе утро
Тефтельки и фрикадельки: какая разница? Доброе утро. Фрагмент
375

Доброе утро
Пельмени или хинкали? Попробуем все! Доброе утро. Фрагмент
570

Доброе утро
Купаты, чевапчичи, люля-кебаб: в чем разница? Доброе утро. Фрагмент














