
Хит-парад готовых супов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.02.2021
Изначально они задумывались, как еда для космонавтов и участников далеких экспедиций. Однако супы быстрого приготовления прочно обосновались и в нашей повседневной жизни.
О том, как делают готовые супы на производстве, рассказывает пищевой технолог Ирина Наседкина, а ведущий нутрициолог София Брянцева и врач-диетолог Ольга Бурлакова говорят о том, что входит в состав качественного продукта.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
654

Доброе утро
«Быстрый» суп: а его варили? Доброе утро. Фрагмент
858

Доброе утро
Быстрый супчик. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.01.2019
1 256

Доброе утро
Горячий супчик для холодной осени. Доброе утро. Фрагмент
1 341

Доброе утро
Летние супы со всей страны. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.06.2020














