Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Суп мужской и суп женский. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.12.2016

Зима диктует свое меню, первое место у густых и жирных супов. Два шеф-повара — два фирменных блюда. Сначала рыбный суп. Первый секрет от Владимира Суслова — рыбьи головы, которые нужно обвалять в муке и обжарить. Овощи — сельдерей, морковь и лук-порей — тоже необходимо поджарить. Затем Владимир собирает в марлю душистый горошек, лавровый лист и листья сельдерея, завязывает и кидает в горячую воду вместе с рыбьими головами. За пять минут до готовности добавляет красную и белую рыбу. Получился идеальный суп для женщин. В нем есть все микроэлементы для плотности костей. Антон Потапкин готовит гуляш. Он обжаривает мясо и овощи — лук, морковь и сладкий перец — отдельно. Затем заливает мясо холодной водой, добавляет овощи, томатную пасту, бадьян и красный перец. И это лучшее мужское блюдо для зимы — сытное и согревающее!

Тематические категории: