Суп мужской и суп женский. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.12.2016
Зима диктует свое меню, первое место у густых и жирных супов. Два шеф-повара — два фирменных блюда. Сначала рыбный суп. Первый секрет от Владимира Суслова — рыбьи головы, которые нужно обвалять в муке и обжарить. Овощи — сельдерей, морковь и лук-порей — тоже необходимо поджарить. Затем Владимир собирает в марлю душистый горошек, лавровый лист и листья сельдерея, завязывает и кидает в горячую воду вместе с рыбьими головами. За пять минут до готовности добавляет красную и белую рыбу. Получился идеальный суп для женщин. В нем есть все микроэлементы для плотности костей. Антон Потапкин готовит гуляш. Он обжаривает мясо и овощи — лук, морковь и сладкий перец — отдельно. Затем заливает мясо холодной водой, добавляет овощи, томатную пасту, бадьян и красный перец. И это лучшее мужское блюдо для зимы — сытное и согревающее!