Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Правильный весенний суп. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.04.2016

В Международный день супа сварите ароматную уху с расстегаями. Если в доме есть больные простудой, исцелиться поможет наваристый куриный бульон. Еще вариант — кислые щи. Но если говорить о правильном весеннем супе, то им может быть только зеленый суп. Возьмите два вида капусты — кольраби и брокколи — и шпинат. Шеф-повар Руслан Черепанов начинает с брокколи. Отделяет соцветия от кочерыжки и бросает в кипящую воду. Так капуста сохранит все свои витамины и цвет. Через десять минут вынимаем капусту и опускаем в… лед. Так вы остановите процесс варения. Кольраби укрепляет сосуды и сердечную систему. 100 граммов капусты в день содержат суточную дозу витамина С. Очистите кольраби от кожуры, нарежьте и выложите в кастрюлю. Вынимаем брокколи и слегка подогреваем. Добавляем шпинат — источник витамина А, который усваивается организмом только с жирами. Поэтому вливаем 33% сливки. И измельчаем все в миксере. Со второй частью супа поступаем также. Готовые смеси одновременно выливаем в тарелку и подаем с зеленью.

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал