
Правильный весенний суп. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.04.2016
В Международный день супа сварите ароматную уху с расстегаями. Если в доме есть больные простудой, исцелиться поможет наваристый куриный бульон. Еще вариант — кислые щи. Но если говорить о правильном весеннем супе, то им может быть только зеленый суп. Возьмите два вида капусты — кольраби и брокколи — и шпинат. Шеф-повар Руслан Черепанов начинает с брокколи. Отделяет соцветия от кочерыжки и бросает в кипящую воду. Так капуста сохранит все свои витамины и цвет. Через десять минут вынимаем капусту и опускаем в… лед. Так вы остановите процесс варения. Кольраби укрепляет сосуды и сердечную систему. 100 граммов капусты в день содержат суточную дозу витамина С. Очистите кольраби от кожуры, нарежьте и выложите в кастрюлю. Вынимаем брокколи и слегка подогреваем. Добавляем шпинат — источник витамина А, который усваивается организмом только с жирами. Поэтому вливаем 33% сливки. И измельчаем все в миксере. Со второй частью супа поступаем также. Готовые смеси одновременно выливаем в тарелку и подаем с зеленью.
Вместе с этим смотрят

«Быстрый» суп: а его варили? Доброе утро. Фрагмент

Быстрый супчик. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.01.2019

Горячий супчик для холодной осени. Доброе утро. Фрагмент

Летние супы со всей страны. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.06.2020


