Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Хит-парад летних каш. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.07.2020

Пятое место в хит-параде полезных каш диетологи отдают рисовой. На четвертом месте – перловка, чемпион по содержанию аминокислот. «Но нужно отметить, что перловка в процессе производства теряет часть полезных свойств из-за того, что ячмень принято шлифовать», — подчеркивает технолог Мария Рекун.

Третье место достается пшену. Овсянка заняла почетное второе место. Сегодня она особенно актуальна, ведь в ней содержится компонент, обладающий противовирусными свойствами, отмечает семейный диетолог Гузель Закирова.

На первой позиции — гречка. В ней много белка, минералов и мало сахара. А если вы думаете, что гречка – это скучно, приготовьте из нее десерт по рецепту шеф-повара Антона Останина.

Тематические категории: