
Хлеб с добавками: а зачем? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.07.2021
Семена гречки, подсолнуха, кунжут… Как разнообразить свой рацион при помощи хлеба. О том, какие добавки делают хлеб полезной едой, программе “Доброе утро” рассказала диетолог Асият Хачирова.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
432

Доброе утро
О чем хрустит хлеб? Доброе утро. Суббота. Фрагмент
616

Доброе утро
Самый вкусный хлеб. Доброе утро. Фрагмент
703

Доброе утро
Хлеб всему голова. А почему? Доброе утро. Суббота. Фрагмент
410

Доброе утро
Такой разный хлеб. Доброе утро. Фрагмент














