Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Холодильник: все по полочкам! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.05.2022

Чтобы продукты не испортились раньше срока, каждому нужна своя полка. Температура на них разная — от двух до шести градусов. “Холодный воздух имеет более высокую плотность, поэтому неизбежно опускается вниз. Поэтому на нижних полках холоднее.

О том, на каких полках холодильника, как и какие продукты хранить, программе “Доброе утро” рассказали ведущий инженер Всероссийского научно-исследовательского холодильного института Игорь Поляков, пищевой технолог Елена Жиркова, гастроэнтеролог Маргарита Ковалева и доцент кафедры технологии производства продуктов РЭУ им. Г.В. Плеханова Наталья Акимова.

Анна Абросимова 

Тематические категории:
Комментарии загружаются