
Хумус и его головокружительная карьера. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.04.2025
Для тех, кто не ест мясо, хумус — просто спасение. Нут содержит много растительного белка и клетчатки, а еще хумус богат ОМЕГА-3 жирными кислотами, которые позволяют снизить уровень плохого холестерина в организме.
Вкус классического хумуса — сладковатый за счет нута и с легкой горчинкой от кунжутной пасты. Плохо, если в составе ароматизаторы, красители, загустители и консерванты. Обращаем внимание на упаковку: если прозрачная — срок годности должен быть небольшим, максимум 10 дней. И чем ближе покупка к дате изготовления, тем лучше!
Разобраться в вопросе помогают врач-диетолог ЦКБ с поликлиникой Управления делами Президента РФ Мария Миркискина и шеф-повар Алкассем Муханад Иссам.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Хумус, урбеч, гуакамоле… Доброе утро. Фрагмент

Самый правильный хумус. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.10.2018

Хумус

Выбираем хумус. Доброе утро. Фрагмент














