Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Из чего только сделаны… наггетсы? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.02.2025

Нежные и хрустящие наггетсы — любимое блюдо почти всех детей. Идеальный состав короткий: фарш — филе бедра или грудки, яйцо, вода, соль, специи, — и панировка — сухари из муки высшего сорта. Если наггетсы с начинкой, важно, чтобы и ее состав тоже был максимально простым и понятым. У сыра — молоко, закваска, молокосвертывающий фермент. У ветчины — мясо, соль, специи. В магазинных вариантах состав может быть длиннее. Недобросовестные производители пользуются тем, что на наггетсы нет ГОСТа.

Качественные наггетсы — неслипшиеся, без наледи, панировки не больше 20%. .

Разобраться в вопросе помогают шеф-повар павильона «Дом Российской кухни» Михаил Гаврилов и специалист по качеству и безопасности питания павильона «Дом Российской кухни» Светлана Пугачева.

Рецепты на каждый день

Тематические категории: