Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Кабачковая пицца на скорую руку. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.06.2023

Рецепт от Марии Суровой. 

Вам понадобится: кабачок — 250 г, яйца — 2 шт., зелень — 30 г, сухой базилик — 1 ч.л., мука — 3 ст.л., помидор — 1 шт., сыр твердый — 80 г, маслины — 4 шт., колбаса — 50 г, зеленый базилик — 1 веточка, соль и перец — по вкусу.

Выбирайте молодые кабачки с тонкой кожицей. Кабачки натрите на крупной терке, отожмите от лишнего сока, добавьте яйцо, посолите и перемешайте. Добавьте нарезанные укроп, петрушку и лук, приправьте перцем и базиликом. Добавьте муку и замесите густое тесто. Разогрейте растительное масло, выложите кабачковую массу, разровняйте и обжарьте под крышкой на среднем огне три-четыре минуты до золотистого цвета, затем переверните.

Помидоры нарежьте кружочками, сыр натрите на терке. На кабачковый корж разложите помидоры, маслины, ломтики колбасы и посыпьте сыром. Накройте крышкой и готовьте еще минуты три. Подавайте горячей, украсив листьями базилика.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал