
Кабачковая пицца на скорую руку. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.06.2023
Рецепт от Марии Суровой.
Вам понадобится: кабачок — 250 г, яйца — 2 шт., зелень — 30 г, сухой базилик — 1 ч.л., мука — 3 ст.л., помидор — 1 шт., сыр твердый — 80 г, маслины — 4 шт., колбаса — 50 г, зеленый базилик — 1 веточка, соль и перец — по вкусу.
Выбирайте молодые кабачки с тонкой кожицей. Кабачки натрите на крупной терке, отожмите от лишнего сока, добавьте яйцо, посолите и перемешайте. Добавьте нарезанные укроп, петрушку и лук, приправьте перцем и базиликом. Добавьте муку и замесите густое тесто. Разогрейте растительное масло, выложите кабачковую массу, разровняйте и обжарьте под крышкой на среднем огне три-четыре минуты до золотистого цвета, затем переверните.
Помидоры нарежьте кружочками, сыр натрите на терке. На кабачковый корж разложите помидоры, маслины, ломтики колбасы и посыпьте сыром. Накройте крышкой и готовьте еще минуты три. Подавайте горячей, украсив листьями базилика.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Пицца из кабачков с ветчиной от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Пицца из кабачков от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Пицца по-японски от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Торт из кабачков от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент














