
Какие пельмени — самые вкусные? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.09.2023
При выборе пельменей сначала изучите этикетку. ГОСТ гарантирует, что теста и фарша поровну — 50 на 50. В продукте по ТУ соотношение может быть другим. Дальше ищем категорию полуфабриката — она подскажет, много ли в начинке чистого мяса. Идеально — категория Б. Состав теста — мука, вода, растительное масло, соль, иногда яйца.
Разобраться в вопросе помогают пищевой технолог Антонина Шагина, доктор технических наук Анна Васюкова и управляющий производством Евгений Топоров.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
45 207

Теория заговора
Пельмени, вареники, хинкали. Теория заговора. Выпуск от 14.12.2019
637

Доброе утро
Идеальные пельмени. Доброе утро. Фрагмен
525

Доброе утро
Пельмени, пельмени и снова – пельмени! Доброе утро. Фрагмент
378

Доброе утро
Тефтельки и фрикадельки: какая разница? Доброе утро. Фрагмент














