
Какую колбасу добавить в оливье? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.12.2025
При покупке внимательно читаем состав: в начале должно идти мясо, потом вода, специи, меланж или яйцо. Можно ориентироваться и на категорию: буква А означает, что мяса в колбасе от 60% и выше.
Оливье с ветчинной колбасой — вкусно, но непривычно. И ветчинная в нарезке не так удобна. «Молочная» из-за сливочного привкуса не совсем вписывается в салат. Победила классика — «Докторская». Цвет нежно-розовый, структура однородная, и для салата лучше выбрать в искусственной оболочке — ее легче снимать.
Разобраться в вопросе помогают студентки кулинарного колледжа Александра Лунина и Полина Мороз, а также младший научный сотрудник МГУТУ им. К. Г. Разумовского Денис Королев и мастер производственного обучения Алевтина Шевякова.
Вместе с этим смотрят

Праздничный стол. Теория заговора. Выпуск от 24.12.2017

Праздничный стол. Теория заговора. Выпуск от 25.12.2016

Оливье + желе: два в одном! Доброе утро. Фрагмент

Новогодние салаты: экспериментируем! Доброе утро. Фрагмент


