
Кальмары: выбираем и варим. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.03.2022
Морепродукты – лидеры по содержанию белка. И больше всего его в кальмарах: в 100 г – 20 % суточной нормы белка, чуть поменьше, чем в курице. Как выбирать и готовить кальмаров? Разобраться в вопросе помогает ведущий научный сотрудник Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии Ольга Бредихина.
Евгений Поляков
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
2 016

Доброе утро
Замороженный кальмар. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.12.2019
1 887

Доброе утро
Сушеные кальмары. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.06.2017
797

Доброе утро
Кальмары. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.11.2016
345

Доброе утро
Кальмары: правила выбора. Доброе утро. Фрагмент














