
Капучино по-зимнему: добавим перчика! Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 06.12.2025
Жгучий капучино с пряностями согреет зябким утром и взбодрит. Напиток согреет, наполнит энергией, а благодаря специям даже поможет предупредить простуду. Бодрого утра!
Рецепт от трехкратного чемпиона мира по барменскому искусству Александра Родомана.
Ингредиенты: корица, кориандр, гвоздика, перец горошком, растворимый или молотый кофе, молоко.
Смешайте пол чайной ложки молотой корицы и щепотку кориандра. Добавьте пару пряных бутонов гвоздики, перец горошком и ложку кофе. Залейте смесь кипятком. Варите в турке до появления первых пузырьков. Осталось украсить кофе пышной молочной шапкой. Налейте горячее молоко во френч-пресс. Наполните колбу на треть. Взбейте молоко. Выложите пену в бокал с кофе. Украсьте сахарной пудрой и жгучим перчиком. Ароматный пряный капучино готов!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Капучино по-чемпионски. Доброе утро. Фрагмент

Готовим кофе со вкусом халвы. Доброе утро. Фрагмент

Готовим цветной латте с «цветочком». Доброе утро. Фрагмент

Кофе с цветочком. Доброе утро. Фрагмент














