Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Капучино по-зимнему: добавим перчика! Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 06.12.2025

Жгучий капучино с пряностями согреет зябким утром и взбодрит. Напиток согреет, наполнит энергией, а благодаря специям даже поможет предупредить простуду. Бодрого утра!

Рецепт от трехкратного чемпиона мира по барменскому искусству Александра Родомана.

Ингредиенты: корица, кориандр, гвоздика, перец горошком, растворимый или молотый кофе, молоко.

Смешайте пол чайной ложки молотой корицы и щепотку кориандра. Добавьте пару пряных бутонов гвоздики, перец горошком и ложку кофе. Залейте смесь кипятком. Варите в турке до появления первых пузырьков. Осталось украсить кофе пышной молочной шапкой. Налейте горячее молоко во френч-пресс. Наполните колбу на треть. Взбейте молоко. Выложите пену в бокал с кофе. Украсьте сахарной пудрой и жгучим перчиком. Ароматный пряный капучино готов!

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал