Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Капустные котлетки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.07.2023

Рецепт от шеф-повара Ольги Сенаторовой.

Вам понадобится: лук, капуста, сухой геркулес — 3 ст.л., манка — 3 ст.л., зелень, соль, перец, растительное масло.

Луковицу измельчите и спассеруйте на растительном масле. Добавьте шинкованную капусту, долейте немного воды и тушите смесь на среднем огне 10 минут. Чтобы котлеты получились сытными, добавьте сухой геркулес. Посолите, подлейте воды и готовьте еще 10 минут. Когда капуста остынет, насыпьте манку — она нужна как загуститель. Благодаря крупе котлеты не развалятся при готовке. Добавьте рубленую зелень, соль и перец и тщательно перемешайте. Из фарша налепите котлеты и выложите в смазанную маслом форму для кексов. Запекайте полчаса при температуре 180 градусов. 

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал