
Капустные котлетки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.07.2023
Рецепт от шеф-повара Ольги Сенаторовой.
Вам понадобится: лук, капуста, сухой геркулес — 3 ст.л., манка — 3 ст.л., зелень, соль, перец, растительное масло.
Луковицу измельчите и спассеруйте на растительном масле. Добавьте шинкованную капусту, долейте немного воды и тушите смесь на среднем огне 10 минут. Чтобы котлеты получились сытными, добавьте сухой геркулес. Посолите, подлейте воды и готовьте еще 10 минут. Когда капуста остынет, насыпьте манку — она нужна как загуститель. Благодаря крупе котлеты не развалятся при готовке. Добавьте рубленую зелень, соль и перец и тщательно перемешайте. Из фарша налепите котлеты и выложите в смазанную маслом форму для кексов. Запекайте полчаса при температуре 180 градусов.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Капустные котлеты. Доброе утро. Фрагмент

Тефтели с капустой в собственном соку. Доброе утро. Фрагмент

Капустные котлеты от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.11.2019

Капустные котлеты от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент














