
Козинаки: лакомство для энергичных. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.04.2024
Кедровые, из полбы, арахиса и кунжута ― козинаки делают из всех видов семечек. А какие все-таки лучше? Эксперты советуют сначала обратить внимание на максимально белковые — из арахиса. В топе и кунжутные, здесь много кальция. Подробнее о том, как делают козинаки, программе «Доброе утро» рассказал инженер-технолог пищевого производства Анна Басова.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
541

Доброе утро
Сколько в нуге орехов? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.03.2018
555

Доброе утро
Сладкий хит-парад. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.09.2017
2 271

Доброе утро
А на сладкое — неликвид! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.11.2016
2 835

Доброе утро
Опасные сладости. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.04.2016














