
Куличи: на дрожжах или на закваске? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.04.2023
Важно помнить: чем больше предприятие, тем крупнее партии готовой продукции. Экономия на сырье в таком случае не редкость, и это отражается на вкусе. Сколько времени тратит производитель на приготовление куличей, тоже имеет значение. Быстрее всего — на дрожжах, но так тесто получается сухим. Куличи на закваске дороже, но мякиш у них более нежный и сочный.
Разобраться в вопросе помогают пекарь Константин Капранов и руководитель Академии хлебопечения НИИХП Елена Ткачева.
Юлия Козлова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
600

Доброе утро
Пасхальные куличи: прицениваемся и выбираем. Доброе утро. Фрагмент
2 226

Доброе утро
Зерновые куличи от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент
3 977

Доброе утро
Кулич «Красный бархат». Доброе утро. Фрагмент
719

Доброе утро
Куличи: ищем форму. Доброе утро. Фрагмент














