Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Кулинарный вызов: рыбный день. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.12.2017

Суп. Обжариваем мелко нарезанный лук. Заливаем водой. Добавляем соль по вкусу и крупно нарезанный картофель. Треску разрезаем на крупные куски, вынимая кости. Накрываем суп крышкой и варим на небольшом огне 15 минут. 

Вы можете варить суп не из трески, а из любой другой рыбы по вашему вкусу, а купить ее можно в «Пятерочке». Если вы попадете в день, когда скидки или акции, который бывают довольно часто, то можете неплохо сэкономить на покупке. 

Прожарим на сковороде томатную пасту с небольшим количеством сахара. Через 15 минут добавим ее в суп, а так же лавровый лист, перец и базилик. Варим еще 5 минут. Мелко порубим чеснок и петрушку. Добавим в кастрюлю, доведем до кипения и выключаем.

Рыбные палочки. Отварим до готовности рис. Рыбное филе пропустим через мясорубку. Добавим соль, перец, паприку, панировочные сухари, муку и тщательно вымесим. Формируем палочки и панируем их в сухарях. Обжариваем в растительном масле до румяной корочки.

Картофельный салат из трески с хреном. Отваренную треску разберем на кусочки, отделяя кости. Вареный картофель и свежие огурцы порежем кубиками. Для заправки смешаем хрен, соль, паприку, уксус и постный майонез. Все хорошенько перемешаем и украсим салат свежей зеленью. Не прошло и 45 минут, постный обед готов.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал