
Купаты: что внутри? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.11.2022
Качественные купаты — плотные, сероватого цвета, под оболочкой должны быть видны различимые куски мяса. Количество мышечной ткани можно определить по категории: В — от 40 до 60%, Б — от 60 до 80%. Срок годности после вскрытия упаковки — меньше суток, поэтому готовить купаты лучше сразу.
Подробнее о том, на что что стоит обратить внимание при выборе, рассказывают основатель школы барбекю Андрей Романов и врач-диетолог Екатерина Александрова.
Ксения Логинова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
2 756

Доброе утро
Это вкусное слово «купаты». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.07.2018
1 773
Доброе утро
Колбаски для жарки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.05.2015
368

Доброе утро
Люля-кебаб или купаты? Доброе утро. Фрагмент
605

Доброе утро
Купаты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.04.2017














