Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Колбаски для жарки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.05.2015

Лучшие колбаски для жарки выглядят неаппетитно. Для производства используют только мясо и специи, без красителей и консервантов. Фарш набивают в натуральную оболочку — свиную, говяжью или баранью череву. После этого колбаски упаковывают и отправляют в продажу. Хорошие сырые колбаски во время жарки становятся серыми. Не меняют цвет при жарке варeные и варeно-копченые колбаски. Варeные — как правило, светлые. Такой цвет они приобретают благодаря молоку, которое добавляют в фарш для сочности. Варeно-копченые колбаски имеют матовый красно-коричневый цвет. Такие колбаски коптят при помощи натурального дыма. Обратите внимание на поверхность, которая должна быть сухой. Если поверхность влажная, значит, производитель использовал коптильную жидкость. Такие колбаски менее вкусные.

Если колбаса острая или сильно солeная, имеет много специй, значит, либо мясо было не особо качественное, либо производитель хочет скрыть какие-то недостатки фарша. Качественные колбаски для жарки не могут стоить дешевле, чем мясо. Оптимальная цена для свиных и говяжьих колбасок — от 400 рублей за килограмм.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал