
Колбаски для жарки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.05.2015
Лучшие колбаски для жарки выглядят неаппетитно. Для производства используют только мясо и специи, без красителей и консервантов. Фарш набивают в натуральную оболочку — свиную, говяжью или баранью череву. После этого колбаски упаковывают и отправляют в продажу. Хорошие сырые колбаски во время жарки становятся серыми. Не меняют цвет при жарке варeные и варeно-копченые колбаски. Варeные — как правило, светлые. Такой цвет они приобретают благодаря молоку, которое добавляют в фарш для сочности. Варeно-копченые колбаски имеют матовый красно-коричневый цвет. Такие колбаски коптят при помощи натурального дыма. Обратите внимание на поверхность, которая должна быть сухой. Если поверхность влажная, значит, производитель использовал коптильную жидкость. Такие колбаски менее вкусные.
Если колбаса острая или сильно солeная, имеет много специй, значит, либо мясо было не особо качественное, либо производитель хочет скрыть какие-то недостатки фарша. Качественные колбаски для жарки не могут стоить дешевле, чем мясо. Оптимальная цена для свиных и говяжьих колбасок — от 400 рублей за килограмм.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
829
Доброе утро
Охотничьи колбаски. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.08.2015
1 251
Доброе утро
Вареная колбаса с мясом птицы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.07.2015
2 932
Доброе утро
«Краковская» колбаса. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.06.2015
1 263
Доброе утро
Колбаса «детская». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.03.2015














