
Колбаса «детская». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.03.2015
Набивают детскую колбасу в полиамидную оболочку, которая защищает продукт от ультрафиолета, проникновения бактерий, потери запаха… В этой оболочке колбасу и готовят. В термической камере при температуре около 70 градусов ее варят на пару в течение двух часов. Обратите внимание, что размер батончиков небольшой. Дело в том, что эта продукция долго не хранится. Последний этап — упаковка. Каждый батончик фасуют в герметичный пакет из полипропиленовой пленки, который помогает сохранить продукт свежим на протяжении всего срока годности.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
Охотничьи колбаски. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.08.2015
Вареная колбаса с мясом птицы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.07.2015
«Краковская» колбаса. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.06.2015
Колбаски для жарки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.05.2015














