Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Колбаса «детская». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.03.2015

На производство детской колбасы идет только отборное сырье — говядина высшего сорта и нежирная свинина. Причем мясо должно быть произведено без использования стимуляторов роста, гормонов и антибиотиков. Обязательный компонент фарша — коровье молоко, которое добавляют не в сухом, а в натуральном виде, то же самое относится к куриным яйцам. Взрослому человеку такая колбаса может показаться немного пресной. Но у детей в три раза больше рецепторов во рту, поэтому все вкусы ощущаются острее. Очень часто детская колбаса дополнительно обогащается витаминами и микроэлементами — кальцием, йодом, железом.

Набивают детскую колбасу в полиамидную оболочку, которая защищает продукт от ультрафиолета, проникновения бактерий, потери запаха… В этой оболочке колбасу и готовят. В термической камере при температуре около 70 градусов ее варят на пару в течение двух часов. Обратите внимание, что размер батончиков небольшой. Дело в том, что эта продукция долго не хранится. Последний этап — упаковка. Каждый батончик фасуют в герметичный пакет из полипропиленовой пленки, который помогает сохранить продукт свежим на протяжении всего срока годности.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал