
Курица: вам целую или кусочками? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.10.2022
Целая или по частям — какую курицу выгоднее покупать? Лоток с четырьмя бедрами в среднем стоит 260 рублей, с семью ножками — 280. Получается, одно бедро — 65 рублей, ножка — 40. В целой же курице средней стоимостью 360 рублей бедро — это 15% тушки, ножка — около 10%, то есть платим за них 54 и 36 рублей соответственно. Получается дешевле.
С отдельными ножками и бедрами понятно, но может быть набор целой и уже разделанной курицы не так отличается по цене от тушки? Считаем вместе маркетологом Николаем Перепелкиным и пищевым технологом Виталием Красниковым.
Светлана Нейманис
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Куры-гриль: правда и мифы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.08.2020

Куриные голени в соусе на гриле. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.08.2020

Правила куроедов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.01.2018

Охлажденные окорочка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.07.2017














