
Крылышки и ножки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.03.2020
Ножки, крылышки, филе? На каждую часть курицы найдутся любители. Главное - правильно выбрать! Как это сделать, узнаем у шеф-повара Ильи Мищенко.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
910

Доброе утро
Куры-гриль: правда и мифы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.08.2020
708

Доброе утро
Куриные голени в соусе на гриле. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.08.2020
2 795

Доброе утро
Правила куроедов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.01.2018
425

Доброе утро
Охлажденные окорочка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.07.2017














