
Правила куроедов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.01.2018
Почему курицу нельзя запекать? И как ее приготовить, чтобы не попасть в больницу? Инструкция по применению от врача-диетолога Марият Мухиной и шеф-повара Александра Морина.
Доцент кафедры Технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения Московского госуниверситета пищевых производств (МГУПП) Валерьян Басов рассказывает, какие требования к куриному мясу предъявляет ГОСТ.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
910

Доброе утро
Куры-гриль: правда и мифы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.08.2020
708

Доброе утро
Куриные голени в соусе на гриле. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.08.2020
425

Доброе утро
Охлажденные окорочка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.07.2017
4 147

Доброе утро
Куриное филе. Откуда запах уксуса? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.04.2017














