
Куры-гриль: правда и мифы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.08.2020
Сколько канцерогенов в курице-гриль? Какие опасности таит непрожаренное мясо? В каких условиях готовят? О том, как готовят курицу-гриль, и как выбрать безопасный продукт рассказывают биотехнолог Алексей Одинец, шеф-повар Алексей Семушкин и эксперт по качеству и безопасности продуктов питания, доцент РАНХиГС Ольга Ломакина.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
517

Доброе утро
Курица: вам целую или кусочками? Доброе утро. Фрагмент
2 113

Доброе утро
Курица в тесте от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент
429

Доброе утро
Крылышки и ножки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.03.2020
602

Доброе утро
Куриные крылышки: магазинные против фермерских. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.05.2019














