
Куриные голени в соусе на гриле. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.08.2020
Как запечь курицу, чтобы птица внутри получилась сочной, а снаружи — с хрустящей корочкой? Надо правильно ее замариновать! Рецепт от кулинара Юлии Джулпа.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
517

Доброе утро
Курица: вам целую или кусочками? Доброе утро. Фрагмент
2 113

Доброе утро
Курица в тесте от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент
429

Доброе утро
Крылышки и ножки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.03.2020
602

Доброе утро
Куриные крылышки: магазинные против фермерских. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.05.2019














