
Куриные голени в соусе на гриле. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.08.2020
Как запечь курицу, чтобы птица внутри получилась сочной, а снаружи — с хрустящей корочкой? Надо правильно ее замариновать! Рецепт от кулинара Юлии Джулпа.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
911

Доброе утро
Куры-гриль: правда и мифы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.08.2020
2 795

Доброе утро
Правила куроедов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.01.2018
425

Доброе утро
Охлажденные окорочка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.07.2017
4 149

Доброе утро
Куриное филе. Откуда запах уксуса? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.04.2017














