
Квашеная капуста — зимний суперфуд. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.12.2022
Квашеная капуста — зимний суперфуд. Витамина С больше, чем в цитрусах. Главное — правильно приготовить! Но сначала нужно выбрать тот самый кочан — приплюснутый и побелее. Классический рецепт квашеной капусты — с морковкой, примерно 10% от объема. На тазик — щепотка не йодированной крупной соли. Чтобы капуста хрустела, сильно не пережимаем. На дно бачка кладем целые листья.
Сколько можно съесть квашеной капусты? 100-200 граммов. Не стоит налегать на капусту тем, у кого высокое давление, все-таки соль удерживает жидкость в организме.
Дмитрий Кузьмин
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Выбираем квашеную капусту. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.10.2019

Квасим! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.11.2018

Квасим капусту. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.09.2015

Время квасить капусту. Доброе утро. Фрагмент














