
Лапшевник на завтрак: быстро, просто, вкусно. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.09.2025
Лапшевник — блюдо вкусное, сытное и простое в приготовлении. К завтраку — то, что надо! Рецептом делится шеф-повар Иван Ефимов.
Вам понадобится: яичная лапша, сливочное масло, яйца, сахар, ванилин, творог, манка.
Отварите яичную лапшу, добавьте немного сливочного масла и перемешайте.
В отдельную миску разбейте яйца, добавьте сахар и щепотку ванилина и взбейте смесь в пышную пену. Вмешайте творог. Когда масса станет гладкой и однородной, тонкой струйкой всыпьте манку, а затем введите лапшу.
Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте манкой. Выложите смесь лапши с творогом, сверху положите тонкие пластинки сливочного масла. Запекайте лапшевник 50 минут до румяной корочки.
Готовность проверяйте зубочисткой: если она сухая, значит, запеканка готова. Подавать лапшевник можно как горячим, так и холодным.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Парфе на завтрак от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Быстрые кейк-попсы на завтрак. Доброе утро. Фрагмент

Блинный сэндвич на завтрак. Доброе утро. Фрагмент

Сладкий десерт из лапши. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 02.05.2020














