Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Лазанья без теста. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.11.2023

Собрались готовить лазанью? Вместо пластов теста возьмите за основу листья салата! Получится оригинальная холодная закуска. Рецептом делится шеф-повар Александр Мешков.

Для соуса смешайте майонез и кетчуп, добавьте лимонный сок и горчицу для яркого вкуса. Дно плоского блюда застелите листьями салата и смажьте соусом. Выложите слоями ветчину, сыр, нарезанный кубиками томат и кружочки маслин. Накройте листьями салата. Чередуя начинку, слой за слоем наполните форму. Украсьте необычную лазанью хрустящей картофельной соломкой и половинками томата-черри. Дайте постоять 15 минут, чтобы слои пропитались соусом, и нарежьте на порционные куски.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал