
Лазанья без теста. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.11.2023
Собрались готовить лазанью? Вместо пластов теста возьмите за основу листья салата! Получится оригинальная холодная закуска. Рецептом делится шеф-повар Александр Мешков.
Для соуса смешайте майонез и кетчуп, добавьте лимонный сок и горчицу для яркого вкуса. Дно плоского блюда застелите листьями салата и смажьте соусом. Выложите слоями ветчину, сыр, нарезанный кубиками томат и кружочки маслин. Накройте листьями салата. Чередуя начинку, слой за слоем наполните форму. Украсьте необычную лазанью хрустящей картофельной соломкой и половинками томата-черри. Дайте постоять 15 минут, чтобы слои пропитались соусом, и нарежьте на порционные куски.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Вот такой винегрет! Доброе утро. Фрагмент

Москва — это вкусно! Доброе утро. Фрагмент

Гость Мария Кожевникова. Смак. Выпуск от 19.09.2015
«Вкус жизни. Салаты к празднику». Документальный фильм














