Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Лазанья? Пирожное! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.01.2025

Решили приготовить пирожное к чаю? Чтобы не возиться с тестом, можно использовать листы лазаньи! Рецептом делится шеф-повар Игорь Молодкин.

Вам понадобится: готовые листы лазаньи, сливки, сахарная пудра, ягоды или фрукты для начинки.

Листы лазаньи заранее отварите и остудите, затем обжарьте с двух сторон на сливочном масле до золотистого цвета. Переложите готовые листы на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой.

Смажьте лист лазаньи кремом, добавьте начинку — например, консервированные персики, свежие фрукты или ягоды, джем, дробленые орехи, кокосовую стружку или шоколадную крошку. Повторите слои. Сверху посыпьте сахарной пудрой. 

К 80-летию Великой Победы