
Лазанья? Пирожное! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.01.2025
Решили приготовить пирожное к чаю? Чтобы не возиться с тестом, можно использовать листы лазаньи! Рецептом делится шеф-повар Игорь Молодкин.
Вам понадобится: готовые листы лазаньи, сливки, сахарная пудра, ягоды или фрукты для начинки.
Листы лазаньи заранее отварите и остудите, затем обжарьте с двух сторон на сливочном масле до золотистого цвета. Переложите готовые листы на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой.
Смажьте лист лазаньи кремом, добавьте начинку — например, консервированные персики, свежие фрукты или ягоды, джем, дробленые орехи, кокосовую стружку или шоколадную крошку. Повторите слои. Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Тирамису с восточным акцентом. Доброе утро. Фрагмент

Быстрые кейк-попсы на завтрак. Доброе утро. Фрагмент

Кейк-попсы — это весело! Доброе утро. Фрагмент

Готовим пирожное «Павлова». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.07.2019














