
Макароны: изучаем маркировку. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.03.2022
Бантики, рожки, спагетти — любимая форма макарон и рецепт у каждого свой. А вот в чем сходятся все макароноеды без исключения: они должны вариться, но не развариваться. Чтобы не прилипали — обращаем внимание на маркировку. Разобраться поможет руководитель испытательного центра НИИ Хлебопекарной промышленности Светлана Смирнова.
Алена Астраханцева
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
755

Доброе утро
Обед из пачки макарон. Доброе утро. Фрагмент
413

Доброе утро
От правильных макарон — не толстеют! Доброе утро. Фрагмент
1 286

Доброе утро
Макароны по-флотски от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент
1 005

Доброе утро
Макароны. Из риса, гречки и кукурузы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.02.2018














