
Малиновое варенье: это просто праздник! Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 16.08.2025
День малинового варенья — еще один повод наесться пенки. Варить только из цельных ягод. Исключительно в сахарном сиропе. А как сделать так, чтобы не разварилась? У хозяек XVI века были свои секреты. Историческими рецептами малинового варенья с программой «Доброе утро» поделились историк кулинарии Максим Марусенков и заведующая лабораторией Института биологии и химии МПГУ Вера Доркина.
Малиновое варенье не только вкусное, но и противовоспалительное, хорошо помогает при простудах. А еще в нем содержится ацетилсалициловая кислота, которая помогает сбить температуру.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Малиновое варенье: только малина, сахар и косточки! Доброе утро. Фрагмент

Выбираем малиновое варенье. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.11.2018

Малиновое варенье: снимайте пену! Доброе утро. Фрагмент

Малиновое варенье: красота и вкуснота! Доброе утро. Фрагмент














