
Малосольные огурчики: главное — хруст! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.06.2023
Малосольные огурцы — это не только вкусно, но и полезно. Один витамин С чего стоит. Причем большая часть аскорбиновой кислоты образуется именно в процессе засолки. Поэтому при выборе уже готовых малосольных огурцов особое внимание на рассол.
О том, на что еще нужно обратить внимание при выборе малосольных огурцов в магазине, программе «Доброе утро» рассказала пищевой технолог Ольга Гладкая.
Юлия Шувалова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
918

Доброе утро
Кто побил огурцы? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.08.2020
3 293

Доброе утро
Огурцы — наше все! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.07.2016
431

Доброе утро
Огурцы: какие на засолку, какие в салат? Доброе утро. Фрагмент
899

Доброе утро
Огурцы – тепличные против грунтовых. Доброе утро. Фрагмент














