Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Морковь в капусте, капуста в банке… Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.09.2023

Капусту на зиму обычно квасят. Но можно и фаршировать! Приготовьте рулеты из капусты с морковью по рецепту кулинара Любови Диановой. 

Срежьте треть кочана вместе с плодоножкой, остальное наколите на вилки и опустите в кипящую воду на пару минут. Когда верхние листья станут мягкими, снимите их с кочана. Поочередно разберите остальные листья. Крупные разрежьте на четыре части, а маленькие — на две. Удалите жесткую прожилку посередине.

Для начинки смешайте тертую морковь, измельченный чеснок и специи. Заверните начинку в капустные листья и уложите в чистую сухую банку.

Для маринада вскипятите воду с солью и сахаром, добавьте уксус 9%, перец горошком и лавровый лист. Залейте капусту кипящим маринадом и дайте настояться. Уже через сутки капуста будет готова!

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал