Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Помидоры, прыгайте в пакет! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.09.2025

Лето  пора свежих плодов. Шеф-повар Иван Ефимов делится рецептом быстрых малосольных помидоров — без рассола, в пакете!

Вам понадобится: томаты, укроп, чеснок, перец чили, соль.

Укроп мелко нарубите, добавьте измельченный чеснок, соль и перец чили.

Томаты помойте и вытрите насухо. На месте, где была плодоножка, сделайте надрезы крест накрест до середины и наполните томаты зеленой смесью. Положите томаты в пакет, добавьте остатки зелени и завяжите. Держите полдня в тени, периодически встряхивая, но очень аккуратно, чтобы начинка не высыпалась. Затем уберите пакет в холодильник. К вечеру у вас на столе будут вкусные малосольные томаты!

Кстати, готовить закуску можно не только с укропом, но также с петрушкой, кинзой и базиликом. 

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал