Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

«Красный бархат»: томатный вариант. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.05.2023

Вам понадобятся: яйца, кетчуп, мука, разрыхлитель, специи. Для крема: творожный сыр, сливки. Для украшения: томаты-черри.

Смешайте два яичных желтка, острый кетчуп, паприку, молотый черный перец и каплю гелевого красителя для насыщенного оттенка. Взбейте смесь венчиком. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, замесите тесто и выложите в смазанную маслом форму. Выпекайте двадцать минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит разрежьте на тонкие коржи.

Для крема взбейте творожный сыр со сливками. Смесь выложите в в кондитерский мешок и отсадите на корж по кругу в виде розочек. Накройте вторым бисквитом и слой за слоем соберите весь пирог.

Для украшения: разрежьте пополам томаты-черри, извлеките мякоть, томатные чаши начините сырным кремом.

Рецепт от шеф-повара Марины Синицкой. 

Тематические категории: