Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

«Красный бархат» к чаю! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.10.2023

Приготовьте вкусное и красивое печенье-сэндвич «Красный бархат» — оно так похоже на знаменитый торт! Рецептом делится кулинар Екатерина Нилова.

Вам понадобится: сливочное масло – 100 г, яйца – 1 шт. и желток, кефир – 1 ст., растительное масло – 1/3 ст., мука – 2 ст., разрыхлитель, порошок како – 1 ст.л., сода, уксус, красный пищевой краситель.

Для крема: сливочное масло, сахарная пудра, творожный сыр.

В блендере взбейте сливочное масло, сахар, яйцо, желток, кефир и растительное масло. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и какао. Перемешайте сухую и яичную смеси, добавьте в тесто соду, гашеную уксусом, и пару капель красного красителя. На пергаментную бумагу отсадите кружки теста диаметром шесть сантиметров. Выпускайте 12 минут при температуре 175 градусов.

Для крема взбейте сливочное масло с сахарной пудрой, добавьте творожный сыр и тщательно перемешайте. Заготовки соберите в сэндвичи.