
«Красный бархат» к чаю! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.10.2023
Приготовьте вкусное и красивое печенье-сэндвич «Красный бархат» — оно так похоже на знаменитый торт! Рецептом делится кулинар Екатерина Нилова.
Вам понадобится: сливочное масло – 100 г, яйца – 1 шт. и желток, кефир – 1 ст., растительное масло – 1/3 ст., мука – 2 ст., разрыхлитель, порошок како – 1 ст.л., сода, уксус, красный пищевой краситель.
Для крема: сливочное масло, сахарная пудра, творожный сыр.
В блендере взбейте сливочное масло, сахар, яйцо, желток, кефир и растительное масло. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и какао. Перемешайте сухую и яичную смеси, добавьте в тесто соду, гашеную уксусом, и пару капель красного красителя. На пергаментную бумагу отсадите кружки теста диаметром шесть сантиметров. Выпускайте 12 минут при температуре 175 градусов.
Для крема взбейте сливочное масло с сахарной пудрой, добавьте творожный сыр и тщательно перемешайте. Заготовки соберите в сэндвичи.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Десерт «Мандариновое настроение». Доброе утро. Фрагмент

Торт-ромашка: и гадать нечего, готовим! Доброе утро. Фрагмент

Блинный торт «Медовик» от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

«Красный бархат»: томатный вариант. Доброе утро. Фрагмент














