Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Морской коктейль: что в баночке? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.12.2024

В морском коктейле четыре моллюска, и все — иностранцы. Мидии из Чили, креветки — из Индии или Ирака, кальмары и осьминоги — из Китая. Российских мощностей просто не хватает.

Чтобы соотношение было одинаковым, всех моллюсков взвешивают по отдельности и только потом смешивают. Заливка бывает двух видов: масло или рассол. Какую выбрать — дело вкуса. Главное, чтобы сам состав был покороче, — без пищевой химии.

Разобраться в вопросе помогают технолог на производстве морепродуктов Фёдор Штейнберг и инженер-технолог рыбного производства Лидия Кудрешова.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал