
Мясная «бабка». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.09.2023
Дома есть свежий фарш? Испеките из него сытную мясную бабку по рецепту шеф-повара Екатерины Лихман.
Вам понадобится: фарш — 1 кг, яйца — 2 шт., лук, чеснок, сухая горчица — 2 ч.л., панировочные сухари — 4 ст.л., соль и перец. Для начинки: яйца — 2 шт., болгарский перец, томат, зеленый лук.
Разбейте в фарш яйца, добавьте обжаренный лук, чеснок, сухую горчицу и панировочные сухари, соль и перец, перемешайте и выложите фарш на смазанную маслом пищевую пленку. Равномерно распределите фарш по поверхности, сформируйте прямоугольный пласт и заверните массу в пленку. Прокатайте вперед-назад, чтобы утрамбовать фарш. Поставьте заготовку вертикально в пакет для запекания, придайте форму конуса, в центре сделайте отверстие для начинки.
Яйца взбейте, посолите, поперчите, добавьте нарезанный болгарский перец, томат и рубленый зеленый лук. Наполните заготовку начинкой и запекайте 50 минут при температуре 180 градусов. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Картошка с мясом в банке по рецепту Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Сочные тефтельки из индейки. Доброе утро. Фрагмент

Фаршированный лук в тесте. Доброе утро. Фрагмент

Запекаем баклажаны в шубе из фарша. Доброе утро. Суббота. Фрагмент














