Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Мясная «бабка». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.09.2023

Дома есть свежий фарш? Испеките из него сытную мясную бабку по рецепту шеф-повара Екатерины Лихман.

Вам понадобится: фарш — 1 кг, яйца — 2 шт., лук, чеснок, сухая горчица — 2 ч.л., панировочные сухари — 4 ст.л., соль и перец. Для начинки: яйца — 2 шт., болгарский перец, томат, зеленый лук.

Разбейте в фарш яйца, добавьте обжаренный лук, чеснок, сухую горчицу и панировочные сухари, соль и перец, перемешайте и выложите фарш на смазанную маслом пищевую пленку. Равномерно распределите фарш по поверхности, сформируйте прямоугольный пласт и заверните массу в пленку. Прокатайте вперед-назад, чтобы утрамбовать фарш. Поставьте заготовку вертикально в пакет для запекания, придайте форму конуса, в центре сделайте отверстие для начинки.

Яйца взбейте, посолите, поперчите, добавьте нарезанный болгарский перец, томат и рубленый зеленый лук. Наполните заготовку начинкой и запекайте 50 минут при температуре 180 градусов. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал