На грядку — только после завтрака! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.05.2023
Вам предстоит совершить трудовой подвиг на грядках? Чтобы выдержать его с честью, начнем день с легкого, но питательного завтрака, советует диетолог Анастасия Юдина.
Вам понадобятся: томаты, зелень, яйца, сливочное масло.
Растопите на сковороде сливочное масло, выложите слоями нарезанные кружки томатов и рубленую зелень, добавьте соль и перец, затем еще один такой слой. Сковороду накройте крышкой и готовьте 10 минут, не перемешивая. В готовой зажарке сделайте углубления и разбейте в них по яйцу. Томите под крышкой до готовности.
Такой завтрак не вызовет сонливости и подарит вам бодрость!