Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим фаршированный омлет. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.10.2025

Омлет получится еще вкуснее и сытнее, если его нафаршировать! Рецептом делится эксперт по карвингу Евгений Еллиев.

Вам понадобится: куриное филе, лук, сладкий перец, шампиньоны, вареный рис, яйца, соль, перец, соус.

Куриное филе нарежьте и обжарьте. Когда мясо подрумянится, добавьте измельченный лук, сладкий перец и шампиньоны, приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и тушите смесь до готовности на медленном огне. Добавьте вареный рис и перемешайте.

Для омлета взбейте яйца с щепоткой соли и вылейте на разогретую сковороду. Когда блинчик схватится по краям, положите на середину немного начинки и сверните конвертиком. Переверните омлет на тарелку и полейте соусом. Отличный способ разнообразить привычное меню и удивить близких новым блюдом!

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал