
Готовим фаршированный омлет. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.10.2025
Омлет получится еще вкуснее и сытнее, если его нафаршировать! Рецептом делится эксперт по карвингу Евгений Еллиев.
Вам понадобится: куриное филе, лук, сладкий перец, шампиньоны, вареный рис, яйца, соль, перец, соус.
Куриное филе нарежьте и обжарьте. Когда мясо подрумянится, добавьте измельченный лук, сладкий перец и шампиньоны, приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и тушите смесь до готовности на медленном огне. Добавьте вареный рис и перемешайте.
Для омлета взбейте яйца с щепоткой соли и вылейте на разогретую сковороду. Когда блинчик схватится по краям, положите на середину немного начинки и сверните конвертиком. Переверните омлет на тарелку и полейте соусом. Отличный способ разнообразить привычное меню и удивить близких новым блюдом!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Сэндвич в омлете. Доброе утро. Фрагмент

Витаминный омлет с брокколи. Доброе утро. Фрагмент

Омлет в луковых кольцах от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Омлет без сковородки от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент














