
Наши груши — лучше всех! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.09.2024
Конец сентября — сезон груш! Их везут со всего мира. Отечественные от тех, что едут из дальних жарких стран, отличаются сезонностью: импортные на прилавках круглый год, а наши — начиная с лета и до самой зимы. Отличается и время сбора: российский урожай собирают за неделю до полного созревания. Заграничный как минимум за полмесяца, а то и больше — чтобы успеть довезти. Поэтому такие плоды на прилавках зачастую еще твердые и имеют характерный блеск.
Разобраться в вопросе помогают агроном Дмитрий Шолохов и продавец Ильдар Багиров.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Лежит груша — можно скушать. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.08.2019

Выбираем груши, да послаще. Доброе утро. Фрагмент

Груши: в заготовки и не только. Доброе утро. Фрагмент
Выбираем груши. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.06.2015














