
Остатки сладки? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.01.2019
Рисовая запеканка, десерт из макарон, закуска из багетных крошек и творога и другие посленовогодние блюда!
Шеф-повар Артем Логинов из Суздали у себя в ресторане повторно блюда не использует. Но дома ничего не пропадает. Все овощи, которые на праздничном столе были закуской, идут в салат. А из мясной нарезки получается отличный соус для бутербродов!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
2 690

Доброе утро
Сладкий люля-кебаб и другие вкусняшки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.12.2019
850

Доброе утро
Не оливье единым… Доброе утро. Фрагмент
618

Доброе утро
Кулинарные чудеса от Александра Растунина. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
4 624

Доброе утро
Новый год. Пора готовиться?! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.11.2018














