
Овощи из банки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.12.2020
Сколько консервантов в консервированных овощах? Можно ли заболеть ботулизмом, поев заводские консервы? Где гарантия, что при производстве соблюдены санитарные нормы? На эти и другие вопросы отвечают главный технолог Ольга Усова, директор по качеству Татьяна Пуркач и эксперт по качеству безопасности продуктов питания Ростислав Гурман.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
385

Доброе утро
Майские овощи: срочно на стол! Доброе утро. Фрагмент
425

Доброе утро
Овощи, готовьтесь! Доброе утро. Фрагмент
445

Доброе утро
Мини-овощи: чем меньше, тем дороже? Доброе утро. Фрагмент
1 190

Доброе утро
Овощная тарелка: просто красота! Доброе утро. Фрагмент














