
Пастила: готовим правильно. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.08.2020
В Коломне и Белеве пастилу до сих пор делают по старинным рецептам — без добавления консервантов и химических добавок. Как делали пастилу в середине XVI века, рассказывает кандидат исторических наук, писатель Павел Сюткин.
Похожие на зефир брусочки или «быструю пастилу» производят на крупных предприятиях. Кондитеры Юлия Феклина и Милена Бакленева объясняют, чтобы лакомство быстрее застыло, в него могут добавлять крахмальную патоку, желеобразователи и не только…
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
952

Доброе утро
Пастила. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.11.2016
685

Доброе утро
Правильная пастила. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.09.2018
2 188

Доброе утро
За пастилой в Коломну. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.03.2017
430

Доброе утро
Многоуважаемая пастила! Доброе утро. Фрагмент














