Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Многоуважаемая пастила! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.03.2025

Для приготовления самой простой пастилы яблоки запекают, затем делают пюре, а уваренную массу сушат на подносах. Если в пастиле сахар или мед, это уже смоква. Если фруктово-ягодное пюре взбивают, получается взбитая пастила. Добавили яичный белок — пышная. И та, и другая могут быть с сахаром, медом или без них. Именно пышную пастилу из Белева — город тоже славится этим лакомством — продают во многих странах.

Подробностями делятся предприниматель Елена Дмитриева, руководитель отдела развития и маркетинга компании-производителя белевской пастилы Глеб Смерня и диетолог Александра Разаренова.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал