
Пастила: главное — яблоки! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.01.2022
Пастила из Белева – лучшее, что можно приготовить из антоновки! Лет 300 назад в Тульской губернии ее делали едва ли не в каждом доме, а в конце XIX века промышленник Амвросий Прохоров поставил производство этого десерта на поток. В 1990-е годы рецепт едва не пропал. Но восстановили! Теперь пастилы полно. Но вот тот ли вкус? Как сейчас готовят пастилу и на что обратить внимание при покупке? Разбираемся вместе с научным сотрудником НИИ кондитерской промышленности Эллой Мазукабзовой.
Надежда Правдина
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
3 059
Доброе утро
Пастила. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.09.2015
430

Доброе утро
Многоуважаемая пастила! Доброе утро. Фрагмент
679

Доброе утро
Виды пастилы. В чем разница. Доброе утро. Фрагмент
891

Доброе утро
Пончики с яблоками от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент














