
Пельмени всякие нужны, пельмени разные важны. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.01.2021
Что делают Миронцевы из Севастополя, когда хочется пельменей? Просят папу почистить… рыбу. Подают на листьях салата, с базиликом и соком лимона.
Если хочется чего-то поосновательнее — рецепт Анастасии Поносовой из Удмуртии. Начинка из четырех видов мяса — индейка, гусь, курица и свинина. С луком и яйцом – для сочности!
Хотите удивить гостей? Приготовьте экспериментальные пельмени от Алисы Джуринской из Екатеринбурга — с чернилами каракатицы!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
531

Доброе утро
Пельмени: объедение, которое объединяет! Доброе утро. Фрагмент
397

Доброе утро
Пельмешки: что там, внутри? Доброе утро. Фрагмент
2 001

Доброе утро
Удмуртия — родина пельменей! Доброе утро. Фрагмент
1 110

Доброе утро
Сколько в пельменях мяса? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.03.2018














