Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Лепим пельмени! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.01.2020

Январь - время пельменей. Издавна их лепили, когда в доме было много мяса. Поэтому в начинке сразу несколько видов. У Ольги Ивановой из поселка Каменномостский в Адыгее говядина, индейка и баранина…

У Алены Ериженко из Бийска пельмени с алтайской начинкой - мясом марала. Для сочности – свиное сало и лук. Еще одна деталь – тертый кабачок.

Ирина Ножевникова из Твери экспериментирует с тестом. Добавляет натуральные красители – морковный сок и свекольный, а потом смешивает цвета!

У Зои Васильевны из села Буховое Липецкой области с гречкой. Тесто у хозяйки на местной минералке. В начинку добавляет белые грибы – тоже липецкие.

Пельмени - это еще и самый быстрый вариант накормить всю семью. Фарш из рыбы. Тут ее больше мяса ценят. Лепить на всех замучаешься, выручает пельменница. Полуавтоматическое производство! 

0
 Advanced issue found
 

Тематические категории: